logo
 
?

казино беларусь

Рафаэл живет в городке Розейрал и выращивает невероятно красивые розы, являясь настоящим специалистом этой отрасли.

Он достаточно богат, чтобы выбрать себе любую супругу, но он встречает Луну, юную и очаровательную балерину.

Влюбившись, он не представляет дальнейшей жизни без нее. В результате развода с мужем-бизнесменом домохозяйка Ольга остается ни с чем.

Она вынуждена вернуться в родной город и устроиться домработницей в элитный коттеджный поселок.

Ей удается разгадать загадку собственного внезапного развода и разоблачить интригу, в результате которой муж оказался под следствием. Дарья приносит деньги Дмитрию, а он подозревает её в том, что это она их спрятала.

Перед Ольгой встает выбор: спасти мужа от разорения и тюрьмы или отомстить за предательство... Баба Нюра не дает покоя Наде, и говорит ей о том, что согласна с женитьбой Павла и Надежды. Дарья решает уволиться из агентства Солнечный ветер.

Надя по телевизору видит новость про преступника, совершившего нападение на Барышева. Надежда пытается пробраться через другой выход, но он закрыт. Подруга рассказывает Ольге о том, что видела Пескова с преступником. Надежда с Ольгой приезжают в Солнечный ветер, где Надежда и Дима, наконец, встречаются. Ольга решает усыновить Костю - сына погибшей Зои Расследование загадочного убийства поручается двум лучшим полицейским. Становится ясно, что преступник - один из их начальников, и что он не остановится ни перед чем, только бы не сесть за решетку...

Бен видит сны о Джастине и серьёзно раненом русском солдате.

На следующее утро он должен выполнить поручение Самсона и встречается с Боффо - человеком, занимающимся поиском цирковых уродцев.

Когда они пожимают друг другу руки, Бен дотрагивается до кольца Боффо, которое вызывает у него многочисленные видения о рыцарях-тамплиерах.

Бен теряет голову и уезжает вместе с кольцом, но он должен вернуть его Боффо в карнавале.

У Самсона есть медаль с таким же символом, что и на кольце, на обратной стороне которой выгравированы инициалы Г. Когда Самсон идёт к Начальству, в трейлере он видит Лодзя, говорящего о Скаддере, который прогоняет его.