logo
 
?

автоматы ешки бесплатные

Slot-o-Pol с момента своего появления очень стремительно приобрел известность и признание игровой аудитории, хотя на первый взгляд не слишком отличается от других игр Мега Джек, таких как игровые автоматы Шампанское или Золото Ацтеков.

Здесь такие же 5 барабанов и 21 линия выплат, такие же кнопки управления: Line (выбор количества линий), Bet (выбор ставки) и Start (спин).

Но главное отличие все-таки есть, и это бонусные игры аппарата.

Для Игрового автомата Слотопол фанаты придумали ни одно название: Ешки, Кубики, Спины.

И все это благодаря наличию призовых игр, которых здесь целых три. Запускается он, когда на активной линии выпадет комбинация из пяти кубиков.

В таком случае на экране открывается игровое поле с ячейками (на каждой из которых написана стоимость), бросаются кубики, и ваша фишка передвигается по полю, собирая кредиты (всего 7 бросков).

Следующая призовая игра – Wheel Bonus (Спины), она активируется, когда на экране в ряд совпадают 3 и более символов «Spin».

В бонусе появиться колесо, по которому бегает курсор.

Выигрыш в этой игре зависит от множителя, выпавшего на колесе и размера ставки.

Если выпавшая комбинация состоит из 3-х «спинов», количество попыток вращений колеса удачи – 1, четыре – 3 попытки и за пять символов – 6 вращений.

Третий бонус не является игрой, а просто денежным вознаграждением, что не менее приятно.

Выпадение комбинации из пяти знаков доллара на одной линии, принесет игроку выигрыш в 1000 кредитов, а выпадение главного символа игрового автомата буквы «Е» в количестве пяти штук – супер-приз 10 000 кредитов.