logo
 
?

автоматы бесплатно играть обезьянки

Для страшной африканской маски на игровом автомате Обезьянки отведена особенная роль, именно эта картинка является «диким» символом, она может заменять при составлении комбинаций изображения бабочки, бананов, смешной кобры, наковальни, ананаса и даже льва.

Сама маска имеет коэффициенты 100, 500 и 2000, именно на эти цифры умножается ставка на линию, если появляется комбинация из трех, четырех или пяти таких символов. Следующим, по возрастанию, идет изображение связки бананов, за них дают 3, 5, 20 кредитов на каждый поставленный.

Кобра приносит игроку 5, 10, 50 ставок за комбинации, наковальня – 10, 30, 100, ананас – 20, 50, 200.

Лев проявляет большую щедрость – он дает 30, 100 и 500 кредитов.

Но больше всего способны дать игроку комбинации с названием игры «Crazy Monkey» – 200, 1000 и даже 5000.

Выпадение любой выигрышной комбинации дает право на участие в риск-игре.

Чтобы подтвердить свое согласие на участие, достаточно нажать на одну из цветных клавиш.

Правила таких игр очень простые – нужно всего лишь угадать, какая из перевернутых карт по своему достоинству больше, чем карта дилера, которая уже открыта.

В случае, если карты окажутся одинаковыми, сумма на вашем счету не изменится, если ваша карта окажется по достоинству выше, чем у дилера – выигрыш увеличится в два раза, меньше – выигрыш сгорит.

Причем, если дилер открывает крупную карту, то лучше не рисковать и забрать выигранные деньги.

Появление на экране в количестве три и более штуки портретов с обезьянкой, которой посвящены игровые автоматы, вызывает начало бонусной игры.

Здесь нужно подсказать своей обезьянке, с помощью цифровых клавиш, за какую лиану нужно потянуть, чтобы упали бананы, а не тяжелый посторонний предмет. В другом случае, игра прекратится, если только не знать секрет игрового автомата Обезьянки.